О, море

Светлана Лызлова
О, море - ты моя стихия!
Я пленница твоя навеки.
Ты омывало берега Парфии,
Тебе писали оды греки...
Прими меня, утешь от скорби,
И укачай, и песню спой...
ВолнАми разъерошь и взгорби
Гладь зеркала, и упокой
Души страдающей, мятежной
Отчаянье и плач безмолвный,
И утопи всё в пене снежной!

(фото из интернета. Спасибо автору!)