Радоница

Татьяна Савельева 2
Теперь уже не важно, сколько лет
Тому назад ушли... они... от нас...
В сердцах живущих не простыл их след.
Огонь, зажженный ими, не погас.
Нелегкий год: к надгробьям путь закрыт,
Но память наша тверже, чем гранит.