А в воздухе пахло весной

Ирина Гордиенко Щукина
А в воздухе пахло весной и теплом.
И мы наконец повстречались.
И сердце мгновенно запело о том,
Что мы лишь друг в друге нуждались.
И ветер наполил пространство добром,
И птицы щебечут о счастье.
И нам бесконечно приятно вдвоём
Любить и ценить в одночасье!