Ленинградская песенка

Сергей Непряхин
все по домам
как хотелось бы выйти нам
и потоптать
траву у дома
пара минут
атланты пускай подождут
кажется с ними
мы слегка знакомы

припев:
служба такая
дружба мужская
песни над вольной невой
группу крови не спросит
в последнюю осень
звёздное небо над головой

временный штиль
ангел свой охраняет шпиль
жёлтый кораблик
плывёт по дворцовой
мы по центрАм
ну а жители по углам
на сто километров
реальности новой

припев:
приехавший в питер
дизайнер кондитер
инструктор по йоге
и сомелье
люди и звери
входят в окна и двери
и надо привыкнуть
к этой новой семье