Снежная крепость быстро растает...

Александр Зрячкин
Снежная крепость
Быстро растает.
Чьи-то нелепо
Дни пролетают,
Чьи-то кружатся
Яркие ночи,
Чьи-то надежды
Сонные очень.
Ветер восточный
Рядом витает
Утро. Былое
Мигом растает...