Живи в Любви!

Ольга Антюфеева
Моему другу посвящается.

Мой друг, тебя видеть во здравии рада,
Ты выбор свой сделал, отбросив шаблон.
Пусть жизнь запятые расставит как надо,
Ты с Богом и с сердцем веди разговор.

Не думай о прошлом, не рви себе душу,
А думай о ней – о любви, с ней живи!
Не думай о прошлом, закрой двери в стужу,
Пришло время счастья и вечной Любви!

Пришло время сказки, а выбор – за нами,
Что выберем, то и получим взамен!
Пусть жизнь не всегда гармонично играли,
Сейчас сочиняйте романс Перемен.

В романсе том музыка Счастья и Света,
Он полон надежды, блаженства любви!
Пусть в вашей судьбе будет тёплое лето.
Ты лучик любви в своём сердце храни!

Не дай ей замёрзнуть и в лютую стужу,
И в жаркой пустыне её сохрани!
Ведь Бог есть Любовь, одари свою Душу,
В пространстве любви гармонично живи!

26.04.20