Песня новорожденному щенку

Соболевская Вероника
Как хорошо на пуховой постели,
Вместе с хозяйкой дома поспать.
Нас не тревожат с тобою метели,
Холод и стужа не лезет в кровать.

С утренним солнышком глазки откроем,
Пока что мы любим долго поспать,
С рожденьем, милых наших укроем,
Скоро мы будем за солнцем бежать.

Светлые сны посещают пусть ночью.
Пусть радость скорее раскроет глаза.
Как мир прекрасен увидим воочию.
Пусть не коснется нас неба слеза.