Кстати про весну Петрова

Качаровская Елена
В фетровой шляпе старомодной
Бузит Петров у проходной,
Интеллигентный, но голодный
В свой нежеланный выходной,
Рукою агрессивно машет,
(Увы, не для крещенья лба)
Орёт: "Пустите в цех, мамаша!
Даёшь работы и бабла!"

"Уймите органы движенья!
Закрыто всё! Завод стоит!" -
В ответ вахтерша в раздраженье
( Вполне съедобная на вид)
Недобрый дворник с аксельбантом
Метлой гоняет наглецов,
Кропя вокруг дезодорантом
На поражение в лицо.

Петров чихает боязливо
( Не приведи, Господь, Covid !)

А кот Петрова спит счастливый:
Сезон кастрации закрыт.