Ангелов среда

Виталий Кавалев
Приодолев закон загадочной природы,
Во временном пространстве смерти вопреки,
Сражались войны мирных небосводов,
Дай сил им Боже,верой укрепи.

Могучим взором нежностью окутай,
Священным духом свет впусти во тьму,
Цвети планета,зло с добром не путай,
Единый механизм,страдающий в плену.

Закон причинности рассматривает судьбы,
Неуловимой неведимкой счёт в года,
Танцуя время  и целуясь в зубы,
Прозрачны души -это ангелов среда.