Психоз и вирус

Валерий Грабаров
Ну как-же так,и что-же вновь случилось
Нам не понять,но власть всегда права
И в нашей жизни,как всё приключилось
Вопрос не прост,теория мертва

Готовят нас,что скоро все мы вымрем
На смену нам,придёт какой-то сброд
А добровольно,знают не утихнем
То будет вам,тогда переворот

Запустят вирус,панику поднимут
Спасайте души,коли не грешны
Последний хлеб,без совести отнимут
Спасённым тварям,мы уж не нужны

И ссудный день,вот вот,для нас наступит
Со всех сторон,вещают лишь о нём
С ума сойдёшь,и так тебя закрутит
А власть была,и будет не причём

Да,вся вина,опять на нас ложиться
Не соблюдаем,строго карантин
Власть не мешай,в последний день напиться
То для души,есть встреча именин

Как это всё,уже поднадоело
Искать причину,нашей нищеты
Вся власть вверху,уже так забурела
Ей форс мажор,спасение от толпы

Для власть имущих,этот вирус нужен
Тогда и легче,будет им дышать
Но как лечить,он жадностью контужен
Рецепт не зная,снова начинать

Вот так по кругу,нас они гоняют
И призывают,ты уж потерпи
На карантин и изоляцию сажают
Спокойней будет,если взаперти

Так без вины,мы срок все получили
Вина лишь в том,что мы ещё живы
Не дай-то бог,чего не натворили
Сиди не дёргайся,и воздухом дыши

Такой психоз,нам наша власть создала
Не пожелаешь,даже и врагу
Болезни,порчу,всем взяла наслала
Реальней нету,видим наяву

Куда ещё,реальней не бывает
Не дать не взять,а только отпустить
И всем нам власть,"здоровья пожелает"
А против кто-то,могут посадить

Кто виноват,что власть у нас такая
Кто выбирал,и голос отдавал
Есть ректорат,а тема там простая
Кто больше платит,тот и заказал

Сюрприз от власти,кто-то привыкает
А кто-то может,взять и психануть
Где частно жить,давно уж не канает
Система сгнила,надо повернуть

Психоз в стране,а вирус это блюдо
Всем подадут,ты должен это съесть
А жив остался,боже право чудо
Поверить трудно,в мозг другой ты лезь

И так у нас,со времени распада
Где рынок,деньги,это божество
Где ждёт тебя,достойная награда
А вирус этот,попросту дерьмо

Так на словах,нас власть всегда кормила
И главный царь,чего-то обещал
По факту видим,власть на нас забила
Пора понять,иначе стоп сигнал!

Валера Ташкентский
26.04.2020г