Covid

Александр Проказов
"Российские медики доживают до 50 лет на 32 % реже, чем представители других профессий. Уровень смертности хирургических и операционных сестер в возрасте до 50 лет на 40 % выше, чем в среднем по стране." Эксперт Минздрава, профессор Сергей Двойников
***
Из "полезных" последствий болезни
Под названием строгим COVID
Медик принцип усвоил железный-
Постоянно правитель звездит

Что касается мнений народа
Он не станет врачей уважать
И на радость чиновным уродам
Будет дальше воров избирать

Населению вовсе не страшно
Что их некому будет лечить
Повод дай и оно без опаски
Разрешит медицину добить

Бал окончен и сорваны маски
Воплощением лжи во спасение
Будем слушать красивые сказки
И смотреть как сгущаются тени....