тело

Юлия Шаврина
Я тело... владей мужчина!
Покормить не забудь и одеть, чтоб красиво.
Сочное, мягкое, упругое тело,
Мастурбируй мой друг, чтобы койка скрипела!

Любопытное Тело - проблемная впадина!!!
Задается вопросами, Книги читает, Гадина!
За познание таких изгоняли из Рая,
Просто быть Телом, но я другая...

Просто быть Телом...
Женщиной быть не легко!