Между прочим, между прочим...

Лариса Реус
Между прочим, между прочим,
Я пишу о том, о сем...
Я добра? Да нет, не очень.
Я умна? - Лишь кое в чем.

Скоро осень напророчит
Одиночества сезон...
Дождь меня не заморочит,
Слезы канули в озон.

Я красива? да не очень.
На меня ты обречен...
Хоть союз наш непорочен,
Но с разлукой обручен.

В выражениях неточен
И словарный наш резон...
Мною ты не  "озабочен",
А  давно в меня влюблен.

Скоро осень.. В небе просинь
И волнуется молва:
"Неужели через восемь
Лет любовь еще жива?