Моей мечте посвящается

Анастасия Санкина
Для тебя я пойду на край света,
Даже в брод перейду Океаны,
И пешком обойду всю планету,
Укрощу для тебя ураганы.

Пусть считают, что я неразумна,
Что не стоишь ты всех испытаний,
Но поверь мне, что я не безумна,
И не брошу своих я стараний.

Я хочу, чтоб настало мгновенье,
Мы прошли времена и пространства,
И узнал бы ты веры спасенье
И любви моей все постоянство.

Я б к зеленым глазам прикоснулась,
Обвила б твою шею руками,
И всего лишь тебе улыбнулась.
И, возможно, мы б стали друзьями.

Но недолго, ведь я в себя верю.
Ты – хитрец, но я тоже хитрюга.
Пусть прошли бы хоть дни, хоть недели,
Но мы все ж полюбили б друг друга.

Для тебя хоть в огонь или в воду,
Лишь твоею я стала б женою.
Я тебе отдала бы свободу,
Чтоб прожить эту вечность с тобою.