Пасхальное

Наталья Брусилова
Как лампадка, вспыхнет сердце,
Светлой радостью зажжётся.
Праздник нам откроет дверцу –
Грусть вдруг счастьем обернётся.

Бог на Пасху воскресает,
Дарит Он любовь и счастье.
В благодать нас облекает
И уносит все ненастья.

Путеводною звездою
Он ведёт нас ко Спасенью.
Радость главную откроет
В Праздник Светлый Воскресенья.

Вместе с Господом воскреснет
В душах и любовь, и радость.
Этой вести нет чудесней.
Дарит сердцу мир и сладость.

Ликованьем наполняет,
Повторяет всё вокруг:
«Бог на Пасху воскресает,
Двери рая отворяет,
Смерти нет теперь, мой друг!»