На перекрестке судеб

Алена Конова
Холодный ветер, мокрый дождь
На перекрёстке судеб.
Кто прав, уже и не поймёшь.
Один лишь Бог рассудит.

На время нечего грешить,
(Оно так скоротечно).
Нам нужно то, что есть ценить.
Любовь одна лишь вечна.

Прощать, просить себя простить,
Надеяться и верить.
С открытым людям сердцем жить.
Наш Мир закономерен.