***

Ольга Канавина
Надо все отпустить,
Ведь я снова к тебе привыкаю.
Привыкаю и мне не хватает опять,
Твоих глаз и эмоций и голоса
мне не хватает.
Я опять начинаю безумно и жутко скучать.
Вырывать,вырываться,
запутататься в сонмах иллюзий.
В иллюзорный попасть
непонятный какой-то капкан...
Все придумать ,
что не разрубить такой узел.
И ведь не убежать и не скрыться
Во многих из стран.
Надо снова 2 шага назад-
Стекла -стены надо снова настроить
И чтоб было меньше мостов,
Чтобы мне не палить уходя с иллюзорной изменой...
Все мне кажется..
Это ведь все паутина из слов