Кому доверишь эту боль...

Анастасия Санкина
В твоей улыбке – радость жизни
И горечь страшная утраты.
А ведь с тобой семья была,
И счастье было с ней когда-то.

Теперь ты зол на целый свет,
Ты одинок, и это губит.
Ты скрыться пробуешь от всех,
Кто может быть тебя полюбит.

Привык уже не доверять,
Справляться в жизни в одиночку,
На дружбе, вере и любви
Уже поставил четко точку.

Кому доверишь эту боль,
Что день за днем все душу гложет?
Улыбкой пытку глушишь ты,
Забыться смех тебе поможет.

Но, может, мне доверишь ты
Души измученной секреты,
Ну, а в ответ приобретешь
В любви моей на все ответы?