Смертная память

Нина Яковлева 2
Не думаем о смерти,
Живем, как первый раз.
Живем, как бесы, черти,
Не милуем отказ.

Наркотики и водка,
Свободный, легкий секс.
Плывет по морю лодка,
А совесть нас не ест!

И шопингом, красивостью
Хотим всех удивить.
Но только божьей милостью
Приходим сюда жить.

Нас мало что волнует,
Пожрать бы шашлычки!
Откуда ветер дует?
Не видим мы значки.

Не видим, что все катимся
В ту бездну, где костер,
А только дурью маемся,
Не страшен даже черт!

А смерть уж на пороге,
И нам все не успеть!
Как жаль, что душу в Боге
Мы не смогли согреть!