Не паникуй

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Не паникуй, Серёга, успокойся!
Бывает всё когда-то в первый раз.
Ты просто ничего сейчас не бойся.
Ведь это зуб всего лишь, а не глаз.

-Я не Серёга, доктор, а Порфирий.
Так нарекла меня моя родня.
-Вы бы больной открыли рот пошире,
Причём тут вы, Серёга это я.