Один из методов лечения

Светлана Бейлинсон
    В интернете народ обсуждает рукоприкладство Башарова к телам его жён. Кто-то оправдывает актёра, подозревая бабёнок в корысти, кто-то напротив, возмущается и требует лишить его звания, третьи требуют от возмущающихся разделить котлеты и мух, то есть работу актёра и его личную жизнь.Одна женщина пожелала его бывшим за.ерачить, как она выразилась, в морду ведром...
  Вспомнился случай из детства. Был у подруги брат-красавчик. Привёз с Кубани молоденькую шестнадцатилетнюю жену Дашу. Пожили молодые немного в многодетной семье подружки, а потом сняли пол-дома в пятистенке.
   Даша мужа без памяти любила, а он, как мог над ней выкомаривал: и погуливал, и попивал, когда не шоферил, да и так всяко придирался. А Даша? Угождала, как могла. Место, куда царь пешком ходил, было за сараем, но Дашин царь не любил ходить до ветру ночью, оторвавшись от тёплого Дашиного тела, поэтому пользовался ведром.
Однажды будит он Дашу и говорит:"Принеси-ка мне листочек из тетрадки". Даша исполнила. " Помни его посильней"- опять любящая, безропотная Даша сделала прошеное. Надо сказать, в моём детстве о туалетной бумаге слыхом не слыхивали, благополучно резали на кусочки передовицы, прибивали гвоздем отрывные календари, удобно кстати. Моя маменька вообще отличилась, за что я ей очень благодарна, стомиллиметровым гвоздем пригвоздила, извините за тафтологию, классную книжку Розенталя о русской грамматике,
 в связи с чем я узнала, как произносить слово берет. Так вот,уселся супружник-то на ведро, подтёрся и рёк:"Вынеси! Воняет." Непроснувшаяся, обалдевшая от наглости мужа Даша опустила ведро на голову благоверного и рванула на улицу, походу успев закрыть ворота на все запоры.
На улице в то время у соседей свадьбу играли, народ ещё не разошёлся. И вылетает, наконец, из ворот суженый в полном, но собственном дерьме с криками :"Убью!!!..."
Свадьбу гости не забыли, а Даша с мужем уехали на Кубань, построили дом и, по рассказам родни, побывавшей у них в гостях, жили зажиточно и счастливо!
Вот и не сказке конец.