Че ты такой серьезный!?

Александр Спарт Вяльцев
покрутите пальцем у виска...увидя нас
пошуметь и прыгнуть с высока не крайний раз,
быть-или не быть! под эти вопли и в стиле мяс!
долбанутый быт! давай хохот и в дикий пляс!

мы политы грязью и не раз ... проверка связи!
со спины измазаны...так-так! добавим газу!
напылим подкинув новый цвет НА их гримасы
критики заспинные привет вам...без лика масса!

где же вы где же вы где же вы,а?
выжатые вот и вы где то у дна,
тонны сомнений - это ваша глубина,
эй!но!это  всего лишь вода!

и кто бы что ни говорил и где бы ты ни был,
нытики не по пути!мы покорим небо!
жить по канонам? нет,это плацебо!
идя дорогой вне куда  слепо до склепа!


и не нужны нам ваши скрепы...хитрый Карабас!
жить или ныть , простой ответ -вдыхай безумный газ!
лови момент!тут и сейчас! ведь жизнь не на потом,
реки толпы вне коридоров - самый злой потоп!