Стена

Ирина Александровна Ларионова
Искусство, вышедшее за пределы галерей,
Уже не удержать за рамками запрета.
В борьбе за право выражения идей
Через трактовку злободневности сюжета.

Когда за честность биться суждено,
Когда порыва бунт несёт благие цели,
Искусство в стороне быть не должно
Отстаивая свежие идеи.

И те, кто с трафаретами в руках,
Со стикерами и баллоном с краской,
Искусство создаёт на городских стенах,
Желая сделать мысль предельно гласной,

Свой внутренний порыв способны донести,
Отображая подлинные чувства
Стремясь к высвобождению души.
Во внутренней свободе суть искусства.