Нина, с днем рождения!!!

Владимир Зубрицкий
   Ты, доченька, моя
   Я так люблю тебя…

Доця, с днем рождения!
Прими поздравления
От папы с Кишинева:
“Будь Счастлива, Здорова”.
 
И у тебя сегодня
Прическа весьма модна.
Стол накрыт богато,
Всего так многовато.

Вот друзья придут вскоре,
Все как штык будут в сборе.
В руках цветы, подарки,
Слышны песни, ремарки.

У Нины горят щеки,
В душе чувства глубоки.
Вокруг весело, танцы,
Страстно пляшут “испанцы “.

Всех за стол приглашают,
Фужеры наполняют.
Именины бьют ключом,
Закружило всех кругом.

Мило говорят тосты,
Слова рифмуют гости.
Попросил и я слово:
“У Нины нет плохого.

Я помню наши встречи,
Из слов строили речи.
Как водил тебя в садик,
Мне давала салатик

Когда в школу ходила,
Мне задачки дарила.
Не далась мат.наука,
Осталась только скука.

Брал в университеты,
Там студенты – “кадеты”
Лист давали и ручку,
А дома слушал “дрючку”.

Шесть лет ты в Кишиневе
Была всем папе Вове.
В “Универе” училась,
Готовить научилась.

Пусть все обходят беды,
Семье готовь обеды.
Вы узы берегите,
Их духовность храните.

Я же твой родитель,
С неба ангел – хранитель.
Родитель на том Свете
За детей в ответе.

Помощь нужна, советы?
Помолись, дам ответы”.
Вот Ника поздравляет,
Прекрасного желает.

Так до утра гуляли,
Что Нины ноги устали.
В свои дни рождения
Прочти поздравления…

27.04.20.Владимир Зубрицкий,
          профессор