и некому руку

Тот Кто Рядом
Не оживить души угасший пламень...
Ну, а плеснуть поллитра коньяку,
Подобно керосину?..  Да на камень?!
Да спичку к этому! Тогда - merci beaucoup!

Тогда  - отпрыгни дальше, кто успеет!
Не то кудряшки запросто завьёт,
А то и над глазами облысеет,
И до ресниц, того гляди, дойдёт...

Нам скушно, братие... Прекраснейшие дамы...
Кому доступно - сразу всё поймёт...
Нам тошно так, не доводя до драмы,
Что безразличен собственный живот.