Частушки

Марисса Бель
Я ночами маски шила
Вместо секса,твою мать!
А мой муженек верзила
Бился в муках об кровать.

Над горою ходят тучи,
Хоть бы дождик не пошёл.
Под кустом милёнок мучит,
Кое-как в меня вошёл.

Прилетел сосед с Юханя,
Мышь летучую привёз.
Она нас теперь тиранит,
По ночам у всех психоз.

Я любила сокола
С клювом очень острым.
Ох,я с с ним поохала,
Он меня "компостил".

Я ночами маски шила,
Продавала за доллАр.
Так и бизнес свой открыла,
Зато мой пропал "товар"

Над горою ходят тучи,
Под горою- мужики.
Там меня на травке"дрючат
И свои и чужаки.

Прилетел сосед с Юханя
И "юханчиков "привёз.
Теперь я лежу страдаю
Насморк,кашель и понос.

Я любила сокола,
Да,с большими крыльями.
Улетел далёко он
С пузырями мыльными.

Я ночами маски шила,
Было не до мужиков!
Но подкрался милый с"тыла"
И "игрался" пять часов.

Над горою ходят тучи,
Хочет дождик зарядить.
У меня трусы от Гуччи,
Приходи меня любить.

Прилетел сосед с Юханя,
Сразу сел на карантин.
Ходит в маске его Маня
За водярой в магазин.

Я любила соколочка,
Он всё "перышком" махал.
Днём топтал меня и ночкой,
Быстро "перышко" сломал.