***

Сандра Леписто
В меня вложили с детства много сказок.
Теперь они живут внутри меня...
Иду свой век без всяких там указок,
Дорогой той, что знаю только я...

Мне иногда бывает очень трудно -
В том мире, где живу я средь других...
Но жизнь моя совсем уж не паскудна!
А беспощадный ветер уж затих...

Есть в моих снах и сказки, и прогнозы...
Но чаще снятся чудные края...
А просыпаясь - сразу вижу розы,
И строчки на открытке: "Жду тебя"...