Монета стала медной

Варвара Бринк
Скажи, что знаешь обо мне,
И то чего не знаешь,
Лежат осколки на земле,
Разбитого сарая.
Лежат, их не топчу ногой,
Как делал ты когда-то,
Скажи, ну в чем перед тобой,
Я стала виновата,
Да, я люблю встречать рассвет,
В глубоком одиночестве,
Как мотылек лечу на свет,
И свет за мною топчется.
Не предавала, не ушла,
Любила до победного,
В твоих руках из золотой,
Монетой стала медною.