Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов 29. 3. 24 - бон

Август Май
ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(29.3.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 28 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



Бон усы:

танцевало лето рок-н-ролл "бостон"

всё имеет свой конец, своё начало:
даже лето, как щенок, за собственным хвостом
танцевало лихо рок-н-ролл "бостон",
развевало кроны лип и ив, как мочала -

куры рыли, у орлов большие крылы, пирамиды были в тополях,
лошади-скакалки на трактах без мешочков были, и навозы увеличивались на полях;

отпуска бухгалтерам давали генеральные директора;
в страны, где разгуливали террористы -
так решались кадровых вопросов трактора
и в своей стране без отпусков пахали трактористы.

осень близилась, промозглая, как зима -
хочешь - пей, хочешь - пой, танцуй "бостон", сходи с ума;
лето было, как горячая котлета, вкусным, жаренным и ароматным.
я был мрачным, слог мой был велеречиво-матным;

ну и что?
лето всё уходило и уходило в никуда;
вот такая, на хрен, ерунда.

***

Прим:
копия стиха для сборника Хор.произвед.найденные у меня неизчитами


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051601125