Она так думала... 136 Писала о судьбе

Татьяна Пустовалова
Бог мне велел , и я - писала .
Писала о своей Судьбе :
кого любила , что бывало ...
Ну , и конечно , о тебе .

Времён невозвратимых - стрелка ,
годами переведена .
И крутит время , та же белка .
Я - без тебя ...
      Но , не одна .

      1996 г.