Участник 2. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
Глянь, опять Потапыч с рыбкой,
А у нас ведро пустое,
Насмехается с улыбкой,
Корчит из себя героя.
 
Супротив людей, ты, мишка,
Неразумное созданье,
Не поймёшь в рыбалке фишку,
Не смотря на всё старанье.
 
Хватит нас дразнить рыбёшкой,
Вид такой что киснет водка.
Тимофей, еще по стошке?
Втолковал я мишке чётко?
 
(за заплаткой медведь)