А знаешь, ты дьявол

Наталья Вершина
А знаешь,ты дьявол сущий.
От тебя без оглядки бежать.
Понимаю,ты самый лучший.
И тебя мне не избежать.
Только ты для меня в этом мире.
Ты украл моё сердце,нахал.
А кого мы к себе приручили,
Уж не бросишь,чтоб умирал.
За улыбкой холОдно-медовой
Ты прячешь сердце своё.
Прошу,не кусай мою душу.
Мы будем с тобою. Вдвоём.