К хирургу на прием пришла расстроенная дама

Михаил Тульский
К хирургу на прием пришла, расстроенная дама:
-Ах! Доктор, извините, мне нужен ваш совет.
Тут у меня проблемы есть, с огромнейшею попою,
А если вы присмотритесь -  грудИ почти что нет.
Смотрел и трогал дамочку наш доктор обстоятельно.
На вид в ней все нормально, гармония и стать,
Он женщине советует, бумагой туалетною,
Почаще и при случае, свой бюстик протирать.
Сказала  ему женщина: –Не слышала такого,
Вы дайте разъяснение, на это мне сейчас,
И врач ответил: - Задницу, Вы ежедневно трете
Какая же шикарная, она теперь у вас.
( Из цикла - Стихи для взрослых)