Маленькие комедии

Екатерина Синесгерева
Говорите - деньги зло?
Да нет, не получается...
Почему тогда оно
Быстро так кончается?

Думала на днях, что я-
Вся трудолюбивая...
Зеркало протёрла - вижу,
Ни фига! Красивая!

Правда всегда глаза колет,
Потому любовь слепа...
Иногда и козла доят,
Невзирая на права.

Ветер в голове гуляет,
Потому и свежие
Мысли. Здравые? Не знаем,
Ясно, что не местные...

Лапша если на ушах-
Не мотай её на ус!
Что? Мне шах? Какой-то шах...
Матом сразу отобъюсь!

Жизнь для фокусов годится...
Будто на манеже
Может всякое случиться...
Но с годами - реже!

Если будешь много знать-мало не покажецца!
Расплодилось всяких СМей, ну как у Жучки- блох!
Может надо их послать? Куда? К их же праотцам!
Чтобы тихо уяснили - здесь не каждый лох!