Горстью

Евгений Галимов
С каждой ночью становится больше лун
Пыльно стелют дорожки на холодном полу
Это знамение того что пора окунаться
В бирюзовые воды вечной стагнации
Клочья нации
Схемы уже отработаны
Вместо лавок с цветами оружейный лавки
Мысль покинуть квартиру вызывает икоту
И желание выпить для профилактики
Дробью выстрелы
Потом пахнет озон
Заливает золотом пополам с бирюзой
Заряжаю
Тихо звякают пули винтовочные
Если снова придешь я готов к обороне
Я готов к вырождению
К перерождению
К вознесению в вирусные пантеоны
Пылью стелется совесть
А на коленях
Горстью высыпаны винтовочные патроны