Развлекаюсь. 42-91

Владимир Смирнов-Зырин
Развлекаюсь чем попало:
Сны смотрю, гуляю мало.
Ну ещё поем три раза,
Книга, телик - праздник глазу
И опять - под одеяло.
День прошёл, как не бывало.

Чтоб он сдох, тот карантин.
По вине его, один,
Словно лом, торчу в навозе.
Весь - в печали и неврозе.
Ну зачем так с человеком?
Не больной я, не калека.

Озвереть, не озверею.
Но не выдержу затею
День тянуть опять резиной
И от дома к магазину
Выходить на променад,
Больше месяца, подряд.