шантажизнь - 7045

Август Май
шантажизнь
07:17
Публикация номер 7045

я вынужден по ночам летать мечтать
ведь именно такая шантажизнь
меня готова погубить читать
не предупреждая шанса что сбежит

         27 апреля 2020 года примерно 07:22

***