***

Виталий Кухаренко
Нипочём коронавирус,
Если ты в России вырос!!!

P.S.  Интерпретации выражения "нипочём", могут быть более выразительными, но менее благозвучными))) Как например; "по-фигу", и т.д., "до-балды", и т.п.)))
Будьте здоровы!

   1 апреля 2020 года