Приятного аппетита

Ольга Федосеева
Соберу в лугах букет и понюхаю сей цвет.
Я ромашки собираю, на тебя по ним гадаю:
Любит – да, не любит – нет.

На приветливый ответ приглашу к нам на обед.
Пироги на стол поставлю. Съешь до крошки –
Вкусно было: да иль нет?

Девкам дам простой совет:
Принесёт ли он конфет?
Сладко было… Смотри в оба.

Так узнаешь: любит – да, а может – нет.


Aoida XX СтихиЯ