У края рая

Александр Валов Андреевич
Не виню. Сам себя презираю,
Озираясь вокруг, словно бес,
Подползаю к последнему краю,
Перепаханных Богом небес.

Всюду копоти полные тучи.
Ведь теперь я не ангел, пойми -
Как любой, кто любовью научен,
И те перья уже не мои..

Вот кидаюсь я с неба под землю,
Мне не надо надгробных камней,
Возвернуться назад не посмею,
Лишь пока мои мысли о ней.