Самоизоляция

Татьяна Варакина
Для тех, кто устал в самоизоляции (выше носик).

Уже не одна неделя в четырёх стенах, хотя «заточенье» бывало и дольше... Когда-то я лежала в больнице целых два месяца. И вот, тот опыт оседлой больничной жизни, гляжу, пригодился. Я понимаю, что дома - лучше! Всегда. «Дома и стены помогают!», - так говорят. И это правда.

Грешно жаловаться на жизнь, когда есть здоровье. Стыдно на неё сетовать, когда рядом близкие люди. Да, привычный уклад жизни изменился, нужно подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Важно, с каким настроением все это делать.

Люблю утро, когда оно приходит, чудесным образом в голове появляются новые мысли, и вчерашние переживания становятся не так страшны и значимы. Уходит беспокойство, всё налаживается с первыми лучами солнца. Потому что утро вечера мудренее.

А ещё на улице весна, и это ликование природы над зимой тоже заставляет сопротивляться всему худому, идти к Свету! Уверена, если что-то хорошее ещё не сбылось в нашей жизни, оно непременно произойдет, и никакие болячки не помешают этому.

Набраться терпения и переждать, так, чтобы время дома не прошло зря для души и тела.
Учиться просто быть, Любить (с большой буквы!), - вот сколько много задач у каждого. Поэтому долой хандру и уныние! Все шагаем по жизни смело вперёд, взяв с собой в спутники радость и, непременно, доброту.