Я так хочу

Юкатава
Я так хочу дарить тебе цветы,
А ты и этой радости лишаешь.
Немного света, жизни, красоты,
Ведь все цветы сама ты затмеваешь.
Я так хочу, чтоб в вазе на окне
С тобой они и ночь, и день встречали,
И робко, осторожно обо мне
Без слов, но каждый час напоминали.