Цветовод наоборот

Ольга Федосеева
Цветок в сердцах ко мне воззвал:
«Мой лепесток уже увял.
Вчера бутон не приласкала
И целый день не поливала.
Совсем забыла про меня.
А я от жажды умирал,
От равнодушия завял.

И всё-таки расту... Тогда

Так пожелай и мне добра.
Дай мне глоток, попить пора.
А в благодарность от себя
Секрет раскрою для тебя.
Прошу, запомни навсегда:
Без ласки меркнет красота!
Я пить хочу всегда с утра!»

Ну, вот, опять вставать пора!


Aoida XX СтихиЯ