Скоро осень

Оксана Веденеева
Скоро осень… И с листопадом
Вальсом радужным с тактом пойдем.
Блики солнца ночною лампадой
Разогреют уснувший дом.

Полетят мысли птичьим клином
За леса, за луга и моря…
И уснет тишина сиротливо,
Чтоб быстрее пришла зима.

Всё в природе гремит и грохочет,
Ветер листья с деревьев рвёт…
Как же осенью я счастлива,
Что меня дома кто-то ждёт!