Берег и море

Мария Ахкямова
Берег и море,
Грозные скалы,
Как величав твой закат.
Солнце на воле,
Пески и просторы,
Чудо, как мир наш богат.

Пальмы и ветер,
Безлюдные пляжи,
Голой иду вопреки.
Дрожь на рассвете,
Малые дети,
К небу расти и расти.