В чем наш с тобой вопрос?

Татьяна Веремей
Я отрываю тебя от стен,
Я разрываю твое лицо,
Я принимаю сотню мер
Чтоб разорвать кольцо.

Ты остаешься там,
Ты говоришь: держись!
Ты разрушаешь план,
Командуя: не матерись!

Словно горячий стон,
Ты настоящий ад.
Мы не имеем дом,
Зато накопился яд.

Мне тяжело дышать
Рядом и без тебя.
Ты обожаешь молчать,
Когда засыпает Земля.

Ты заставляешь быть
Сильной Богиней твоей.
А я так хочу поныть
От глупых кино-страстей.

В чем наш с тобой вопрос?-
Жизнь заставляет бить.
Просишь: не вешай нос!
Как же тебя любить?