Аранжировка... карантина...

Маргарита Володина 2
Конечно,невозможно надоело
Сиденье по квартирам и домам.
Какое бы не выбрали мы дело
Домашнее...всё надоело нам!

О,Господи! Мы смотрим телевизор
С одной лишь целью - сколько новостей
Нам выдадут о том,ну что там вирус?
Чем отпугнуть его,чтобы исчез быстрей...

Одно лишь средство остаётся нам,
Чтоб не сойти с ума от раздражения:
Создать аранжировку всем делам.
И всё! Конец большому напряжению!

Включаю музыку,которую люблю
Во время пребывания на кухне.
И изменяя действо на корню,
Для вкусной пиццы тесто нежно пухнет!

Вот,в ритме танго с ворохом белья,
Изящно загружаю бак машинки.
И всё! Свободно время для шитья
Чудесных мини-дачных пелеринок.

Давно мечтала я перечитать
И Бунина, и Сальгари, и Блока.
Тихонько отправляюсь...отдыхать...
От вынужденного отдыха...неплохо!

Займусь альбомом с фото давних лет,
Порядок наведу по всей квартире...
Простите!...Всё надолго,или нет?
Так хочется...всплакнуть...хотя б...в сортире.

Оттуда выйти с бодреньким лицом,
Спросив:ну что там новенького,братцы?!
И просто посидеть к плечу плечом
С родными,чтоб теплом их напитаться...