Обида

Ливан Довская
Обида - то что нужно забыть
Иначе она тебя сожрет.
Всю боль свою выкини или сожги,
Вновь оживешь.
Врагам и друзьям пожелай добра,
Тогда станет легок путь,
Ты будь благодарным за всё, всегда,
О целях своих не забудь,
Стремясь за большим
Вспоминай иногда,
Каким юным и легким был,
Пусть не легок твой путь,
Но всю юность свою,
Сохрани, сквозь года пронеси.


Инстаграм: @livandovskaya_a