Отдаться течению

Сергей Тригер
Ты любишь плыть, борясь с течением,
Мечтая обрести какие-то улучшения
В жизни, которая и так прекрасна.
Зачем напрягаться? Самой не ясно.
В моей натуре отдаться течению,
Искать что-то лучшее-преувеличение
Своих возможностей. Я будучи в кайфе
Судьбе доверюсь под звуки арфы.
Решая проблемы в нашем движении,
Давай сойдемся на том, что вращение
Друг возле друга есть лучший способ
Быть рядом. И пусть нас куда-то сносит.
Судьба, в благосклонность которой верю,
Велит не ломиться в открытые двери.
Выплывем вместе без лишних усилий
Где-то между Ku'damm и Piccadilly.
Умов и тел неразделимые устремления
Есть жизнь, отсчитывающая мгновения.