Роль

Ирина Флоренская
«Человек исчез из вашей жизни –
Видно, его роль завершена»...
Только вот, что делать с пепелищем
В душах, где закончилась весна?

Каждый начинает понапрасну
Вспоминать былых моментов крах.
Вовремя не сказанные фразы
Навсегда застыли на губах.

Люди беспрепятственно уходят...
Это не про нас. Прошу, поверь.
Ты сыграешь бесконечно много
В моей жизни доблестных ролей.